Голос объявил

Андрей-Виктория Андреев
Станция «Московская»…голос объявил…
Жаль? Немного...мне уже не надо
Ждать у эскалатора даму у перил
Движущихся вверх…не к чаще ада?

Улица…фарцовщики…грязно…и цветы.
Там аэропорт и вкусы мира.
Я не провожал тебя…ТЫ…такая - ТЫ.
Стерва…И змея вкусней зефира.

Обошла в экскурсиях круглый шар земной.
Я ревную? Врёшь! Не сумасшедший…
Может и смеялась ТЫ, там, в душе шальной,
Только не остался, как прошедший.

То ли твою Родину, то ли твою Мать,
С ранних лет представил, как икону…
Станция «Московская»…и к чему тут врать-
Шлюха…Мону Лизу…и Мадонну…


14.04.2016г.       A-V-A