Скелеты моря

Ана Болик
Каждый имеет скелеты в шкафу,
Каждый свою провожает весну,
Каждому в жизни даются хоть раз
Пара любимых и любящих глаз.

Каждый имеет права на любовь,
Счастье семейное, «будь и готов»!
Каждому хочется в небо взлететь
Птицею гордою, песню пропеть…

Хочется! Хочется! Хочется!

Но:

Каждый скрывает скелеты в шкафу,
Каждый свою загоняет Фру-Фру,
Помнит историю « море и кит» -
Сушу спиною веками хранит…
…………………………………..

Только однажды назад обернись:
Часто и больно кусается жизнь -
Рухнула суша и съели кита,
Остов скелетный на дне…суета…

12.04.2016 г. © Ана Болик