сентябрь 2015

Ева Соло
Я - тлеющий уголь,
Зажги меня!
Забившийся в угол
От света дня.

Мой ангел-хранитель
Не дышит давно,
А бес-искуситель
Сует вино...

Возьми мою руку!
Веди меня...
Истерзана в муках,
Изранена.

Спаси мою душу
Без лишних слов
Оковы разрушь и
Верни любовь.