Больно...

Мельник Ирина Евгеньевна
Больно, Господи! Мне так больно!
Я попал в заколдованный круг.
Я лежу и кричу – довольно!
Довольно с меня этих мук.

Я ревел и кричал нецензурно.
На части рвалась душа.
А она на берег лазурный,
Улыбаясь  с  другим ушла.

Я позволил себя приручить.
Я ошибся опять, как мне жить?
Как мне, Боже, на это земле
Возродиться и жить в покое?
И ответил Господь: Будь во Мне!
Я ведь самое дорогое.

Ты опять обретешь покой,
Я тебя приручать не стану.
Просто сядь и побудь со Мной,
Я от слез твоих  не устану.

Я единственный, Кто поймет
Твою душу, твою глубину.
Знаю Я, твоя жизнь не мёд,
Но не дам Я уйти ко дну.

Поднимайся, вставай с колен.
Расправляй свои крылья, лети!
Забираю тебя в свой плен,
Только радость нас ждет впереди!

Просыпайся мой сын и шагай,
Я тебя поднимаю над бездной.
На земле есть обещанный рай.
Поднимайся и смейся! Мечтай!
Жизнь тебе подарил безвозмездно…