Пусть будет грусть

Владимир Корн-Березовский
Обнимет тишина  пустые разговоры,
В безмолвье том есть тропка  для меня.
Оставлю этот мир, быть может, очень скоро,
Судьбу лихую вовсе не кляня.

За всех, своею щедростью богатых,
Я слово перед Богом изреку..
И Он не  даст исчезнуть без возврата
В забвенья Леты и времён реку.

Пусть будет грусть и хлеб на рюмке с горькой,
Печаль от невозвратности времён..
И вспомнит обо мне осенней зорькой
Та женщина, в которую влюблён.