А что гудит у вас?

Людмила Шарманова
-А что гудит у вас? А что это за гром?
-А это море разгулялось, в море шторм.
И засыпаю я под этот дикий гул.
Я сплю. Я завтра посмотрю на твой разгул.

И вот с утра к тебе иду, к тебе спешу.
Тропинка вниз, всё ближе плеск, всё ближе шум,
А в шуме том слились симфония и джаз.
В тебя влюбилась я, а вижу в первый раз.

Ты успокоилось. Легко и нам с тобой.
И камни лижет пенный ласковый прибой.
Высокий берег, лес и пляж – и синева…
Над синим морем купол неба в кружевах.

Зарозовели облака. И на закат
Над морем чайки легкокрылые летят.
На берегу разноголосый говор, смех.
Здесь море, небо, солнце – поровну на всех.
 

 

                .