Странствуя бликами

Александр Николаевич Бабенко
Странствуя бликами,
разнствуя странами,
здравствуя ликами
белыми, странными,
купно за копями,
в мерном мерцании,
алыми копьями
рцем прорицания.
Чинно прощаемся,
мегазадумчиво,
и преломляемся,
скрывшись за тучами…
(2016)