Выстрел метко

Оксана Свичкарёва
534
Рассыпаться на сто осколков,
На сотни , тысячи причин,
Где лесть, смутившись под напором,
Всей правды...горечи обид.
*
Где силуэты вожделений,
Сбивают ритмы и слова,
Где прошлых ран и наваждений
У арбалета тетива...
*
Натянута...и выстрел метко...
Ты не обижен? Чётко в цель...
И я попала в твоё сердце,
Без приглашений на обед...
*
Расположилась, с явной ролью,
На боли, раны, я - бальзам,
Из сотни атомов плутоний,
Сердечной масти " Капитан"!
6 04 2016 г.