Весеннее...

Марина Томакина 2
Радость  дарить  весна мастерица,
Вижу  вокруг  счастливые  лица.
Солнышко  ласково  греет  лучом,
Птички щебечут и жизнь бьёт ключом.

Ветер  целует  нежно  листочки.
Соло  любви  и  жизни росточки.
Стелется травка зелёным ковром.
Капли росы на ветвях серебром.

Дышит  над нами синь небосвода,
Дарит  картинки  чудо-природа.
Словно  художник  рисует узор,
Краски, играя, волнуют наш взор.