Где всего начало

Назаров Александр
Спросите у осени,
спросите у весны.
Спросите у лета,
спросите у зимы.

Где всего начало,
и где всему конец?
Ответят лишь одно они, -
есть у всего Творец.

Творец, Который создал всё
и даровал нам жизнь.
Счастливым если хочешь быть -
тогда с Ним примирись.

23 февраля 2016 г.