Хрупкий мир теряет очертанья...

Яна Шаховская
Твой  висок пронзит внезапно боль.
Небеса свинцовою плитой
Обернутся вместо звёздной бездны,
Сковывая обручем железным
И уходит почва под ногами,
Хрупкий  мир теряет очертанья...


© Янtарь