А в памяти моей счастливый май

Надежда Клюева
А в памяти моей счастливый Май
Торопит всё минуты до свиданья.
И страстным  поцелуем на прощанье
Попросит - "Ты меня не забывай!"

А в памяти моей счастливый Май!
Который не боится расстояний.
Без компромиссов, без разочарований.
Попросит - "Ты меня не отпускай!".

А в памяти моей счастливый Май!
Слетает с губ истомой ожиданий.
Живет под грифом - "Мир воспоминаний!"
С пометкою моей - "Прости - прощай!"