Огородные истории. Укроп. Петрушка

Тамара Музычук
Я - душистенький укроп.
Без меня - еда не впрок.
Столько витамина цэ
Не найдешь в одном лице.

   
     Петрушка.

Почему же не найдешь?
Витамин на два умножь.
Восстанавливаю силы,
Примиряю с вашим милым.

Защищаю от болезней -
Не найдешь меня полезней!