Научитесь пьянеть без вина...

Борис Гурьянов
Научитесь пьянеть без вина.
Научитесь любить без обмана.
Научитесь с утра до темна,
Быть собой, быть веселым, упрямым.

А как только на небе Луна
В танце звездной надежды закружит.
Улетайте в такие края,
Где мечта вам порадует душу.