У всех наступила весна!

Погребок Винный
«МУДАК»

У людей наступила весна,
У меня ещё длится зима!

Ни сил, ни денег, ни тёлки
Ни жiнки, ни тачки нема!

Что непосильным трудом я украл –
Начисто всё, как мудак проиграл!