Случилось!..

Любовь Жаворонкова
   Случилось!!! Неожиданно!
Откуда-то! Извне!
Неслыханно!Невиданно!
Стихи пришли ко мне!
Нежданно ! И негаданно!
Свалилась сверху мысль!
А я - давай раскручивать....
И  - рифмы прорвались !..
  Л.Жаворонкова.