Христос краеугольный камень!

Елена Сошникова
Море гладь и блеск воды передо мной...
Тихий шелест волн...
Шепчет ласково прибой...
Кружит чайка над водой...
Плавно и легко парит...
Желание попасть домой...
Её вперёд манит!
Чайки на скалах себе гнёзда вьют...
Средь волн морских...нашли приют.
Бушует буря...ветер хлещет...
И чтоб добраться им до места...
Пролететь бывает не легко свой путь...
Тяжёл их жизненный маршрут!
Бороздят,как корабли...
Небесные просторы океана...
Как им преодолеть такие расстояния?
Она без устали летит...
Я думаю,что ей бывает страшно...
Ведь только Бог стихию может усмирить!
Промокают крылья в шторм...
Сверкает молния...ненастье...
Над морем сильно громыхает гром...
Но она стремится в дом...она бесстрашна!
Пройдя все трудности...
Обязательно достигнет цели...
А вы бы не хотели?
На обещанные Богом земли...
Чтоб нам,друзья,достичь небес...
Вначале...тебе и мне...
Свой дом построить нужно на скале...
Твердыня и скала — Христос!
Для нас Он умер и воскрес!
Он есть краеугольный камень...
Так заложите правильно фундамент!
Тогда какие бы не дули ветры...
Не испугают расстояния...
Пройдём любые километры!
В пути...нам крылья укрепляет Бог...
С Ним долетим в Его чертог!
                10.04.16г. Сошникова Елена