В гости к весне

Наталья Демьяненко
Весна нас приглашает в лес.
И птичий хор,как по заказу.
Ты в сказку попадаешь сразу,
В которой много так чудес.

Весна насеяла цветов.
Везде их целые поляны.
Любуешься,не надо слов.
Они души излечат раны.

Листва нежна.Она,как дымка.
На солнце-яркий изумруд.
Сейчас все удивляет тут.
Блестит на солнце паутинка.

Колышит ветерок кусты.
Листочки он перебирает.
А ласки ждут уже цветы.
Он с ними тоже поиграет.

Ковром нежнейшая трава.
Зеленой краски переливы.
Здесь цвет мы различим едва.
А тут оттенок спелой сливы.

Весны вдыхаешь аромат
И красоту в себя вбираешь.
Весна придет,ты это знаешь.
И ей,конечно,очень рад.