По зиме расплывается...

Любомир Купалин
Мне смешно так, что хочется плакать,
И по коже мороз от жары,
И в Москве непролазная слякоть,
И как стёкла звенят комары.
И ломается лёд на Москва-реке,
Или просто трещит голова...
По зиме расплывается зарево,
И в проталинах с кровью трава...
4.05.08