Твои глаза мне подписали приговор...

Наталия Гузенко
Пришла пора платить за чудеса.
За путеводную звезду, за красоту рассвета.
Пришла пора расставить на места,
Все строки судьбоносного куплета.

Твои глаза мне подписали приговор ,
Ведь в сердце на влюбленности табу .
Поддаться чувствам или дать отпор,
А ты мне посоветовал в пабу.

Залить отчаянье бутылкою вина.
Заглушит боль , но только не поможет .
Душа живая ,только не видна,
А пьяную сильнее совесть гложет.

Утихнет голос ,что манил во тьму.
И снятый грим раскрыл мою усталость.
Не удивляюсь больше ничему.
От прежней "Я" ни капли не осталось!

Есть в этом мире отреченная страна,
И мной увы совершенна ошибка.
От павших ангелов лишь пепел опаленного крыла.
Скитаться буду там ,собой осуждена!