Yamasakura или Сакура - Мацури

Лариса Манышева
На бульваре Комарова, града южного Ростова
Покоряет всякого Мацури -Яма Сакура.
Что за прелесть,что за чудо!
Набежало много люда.
Фотосессия в разгаре,
Люди в чувственном ударе.
Ветки нюхают и гладят в фотообъективы глядя.
Эй,прохожий,стой,полюбуйся красотой!
Сакура дышит покоем в воздухе сонном и чистом,
Жизнь наполняя любовью,надеждой,верой и смыслом!