Как будто бы

Большаков Алексей
Твоя  игра  в  «как  будто  бы»  смешна  -
Трёхлетние  заканчивают  с  этим
И  быть  «по-настоящему»  спешат.
Как  будто  бы  стихи.  Как  будто  бы  поэты.

Старушка  дряблая,  любовь  тебе  лишь  снится,
Ты  все  свои  влюблённости  убила,
Слезинкою  не  увлажнив  ресницы.
А  тут  вовсю  маралом  затрубила  -
С  чего  бы  вдруг,  распутная  девица?

Твоя  игра  в  «как  будто  бы»  грешна  -
Как  мат  витиеватый  на  паркете
На  тему,  мол,  и  я  вот  здесь  прошла.
Как  будто  бы  любовь.  Как  будто  будут  дети.

Папка 9-4 - стихотворение - 10