вот такие пироги

Полония Белая
Две пары глаз   сроднила    линия судьбы,
Сманив  конфортностью  минутных  интересов,...
Не позаботившись о том, что  может быть,
Пирог семейный  для  кого-то   станет пресным...

Придет  соблазн - а не оставить  ли сей "крест".
Не  сдобрить ли изюминкой рецепты рока.
Но кто  гарант  тому , что    новый  интерес
Не  отпугнет    казенным  ложем ....ненароком.   
;;;;;
А может,  в знак  недостающего тепла,
Всю  суть внимания  отдать тому кто рядом.
И чередою  томно - неподдельных ласк
Восстановить  комфорт  семейного уклада.????