Люби меня

Евакимова
Люби меня, как можно крепче,
Люби меня, как жизнь свою,
Моя любовь к тебе навечно,
Я бога за неё благодарю.

Я все отдам за счастье наше,
Я буду жить лишь для тебя,
Пусть будет дом наш полной чашей,
Пусть на двоих одна судьба.

Ты создан для меня, я точно знаю,
Родней, милее сердцу не найти.
Забудь все прошлые обиды!
Прошу, о боже, освети наши пути!