Когда уходят в вечность голоса...

Соколова Марина 2
Когда уходят в вечность голоса,
Узнать их наяву не суждено потомкам.
Мы всматриваемся в грустные глаза

И ходим мы по граням тонким,
А души песен просят чистых, как слеза.
Неповторимых, искренних.   И только.

И только музыка для нас живет,
Нам голоса прекрасные который год
Поют мелодию воспоминаний.
А об ушедших песнь –
                молитвой поминальной.

В минуты тяжкие тоски, невзгод
Нас музыка согреет и спасет,
и за собою поведет на берег дальний.
Когда уходят в вечность голоса,
    звучат они все звонче и печальней.