Серое и чёрное...

Борис Пинаев
Серый город
припорошило белым.
Серые дома,
серый асфальт,
чОрные деревья.
Белым припорошило.
И серого больше не будет...
никогда?
Серое и чёрное вспыхнет огнём.
Будет зелёное-синее-красное.
Люди-деревья-цветы.
Ах...
Времени больше не будет.
После того, как грозные всадники Апокалипсиса...

===

А пока...
Гл. 13. 4 ...и поклонились зверю, говоря:
кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно,
и дана ему власть действовать сорок два месяца.

6 И отверз он уста свои для хулы на Бога,
чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
и дана была ему власть над всяким коленом и народом,
и языком и племенем.

8 И поклонятся ему все живущие на земле,
которых имена не написаны в книге жизни у Агнца,
закланного от создания мира.

9 Кто имеет ухо, да слышит.

+