Есть женщины в русских селеньях

Борис Еррел
Есть Женщины в русских селеньях.
Пред ними я шляпу снимаю.
Надежда и грусть в ихнем взгляде,
Красавицы все - Голливуд отдыхает.

Идёт - словно пишет стихами,
Посмострит - водой напоит.
Её бы цветами засыпать.
Пусть в них, отдыхая, лежит.

Всё в доме на ней, бедолаге.
Детишки, хозяйство, мужик.
Совсем плохо дело когда тот
Любитель до баб до чужих.

Иной раз блестит всё и пахнет,
Стараньем и чувством цветёт.
Он, блин, без получки и пьяный,
Шатаясь, с работы идёт.

Нет крепче Вас, Женщин России.
Вас многое ждёт впереди.
На фотке - ведрА два пустые.
Со слёзами будут они.

03/13/2016
США