Инферно

Саша Бест
Он так хрупок. Фарфоровой кожей почти прозрачен.
Слишком юный и слишком нетронутый солнцем мальчик.
Он так кротко за мной наблюдает, и это значит,
Все мысли мои о нем.

И в своем полусне в полутемной винтажной спальне
Он, как будто Иуда, загадочно-инфернален.
Зачарованный чувственно-яркими дивными снами,
Невинно к подушке льнет.

И в своей безутешной, в своей неземной печали,
Он так слаб, одинок… да он просто необычаен!
И так сладостно верить, что мысли его ночами
Гораздо черней, чем днем.

13.04.16