Цените тех, кто с вами рядом...

Александр Асаев
Цените тех, кто с вами рядом!
Родных, Любимых и Друзей.
Пусть жизнь стремится водопадом
Средь берегов прошедших дней.

Когда, по чьей-то высшей воле,
Вас испытания найдут.
Родные защитят от боли
И сил для битв друзья дадут.

Когда постылая рутина
Сожрёт все чувства и мечты.
Любимые пробьют плотину,
Придя с небесной высоты!

Не отвергайте тех, кто дорог!
Не причиняйте боль родным!
Гоните злых наветов морок
И ложных мыслей серый дым!

Приумножайте дружбы пламя!
Любви храните свой обет.
И в жизни все на место встанет!
И будет счастье много лет!

Не забывайте тех, кто рядом!
Родных, Любимых и Друзей!
И жизнь одарит вас наградой
Счастливо проведённых дней.