а под шапочкой будды - море

Женя Родина
мне не взять тебя даже измором,
но и рвений своих не скрыть,
а под шапочкой будды - море.
мне бы прыгнуть туда и плыть.


мне бы хватку свою ослабить.
и тихонько достигнуть дна.
мне нельзя, но можно представить.
вот забава - совсем одна.


мне и счастья уже не надо.
здесь спокойней. волны несите.
пой мне песню, милый Готама,
я целую твои ланиты,


желудевой шапкой прикрой,
у меня на острове вечер,
трехэтажным меня покройте,
мне сказали, что море лечит.