Как же так часть вторая

Носков Александр Иванович
          
Крики, оры, шум и гам,
и посуда летит в стены:
снится сон мне по ночам,
и опять бушует Лена.
В прошлый раз чуть не сгорел:
вовремя ведь я проснулся,
с головы до ног вспотел
и от жути содрогнулся.
В этот раз все стало хуже:
в этом сне вот уж неделю
Лена с головой не дружит
и конкретно беспределит.
Суть примерно вот такая:
я иду домой с работы,
всю дорогу я икаю-
вспоминает меня кто-то.
Этот "кто-то" в моей хате
без меня ремонт затеял,
выкинул мои кровати
и окно фольгой заклеил.
Дальше- больше, взяв кувалду,
наблюдал удары в стену-
я хотел услышать правду
от вспотевшей чуть- чуть Лены.
От нее услышал ясно:
"Саша, я хочу побольше места.
Жить без стенки- это классно,
и не потерплю протеста".
Я стою, не понимаю,
пот со лба смахнув рукой,
как же жить теперь не знаю-
улица ведь за стеной.
То безумство продолжалось:
взяв бензопилу с собой,
в комнату она помчалась,
крича громко: "Чур, стул мой!"
Пол квартиры распилив,
Лена даже не устала,
губы чуть водой смочив,
"ремонт" дальше продолжала.
Я хотел было сказать:
"Что ж ты делаешь, постой!",
но опасно возражать
женщине с бензопилой.
И вот так уже неделю
я квартирой озабочен,
встаю рано я с постели-
вспоминаю сон уж странный очень.
Крики, оры, шум и гам,
и посуда летит в стены:
негодую по ночам-
мне "ремонт" делает Лена.