Живите без стрессов

Долгова Галина Александровна
Люди стареют и может статься,
что слишком рано они поседеют.

Бывают в жизни стрессы,несчастья.
Претензий к жизни они не имеют.

При всех тяжелых потрясениях
наш организм бороться не готов-

принять предательство,неверность,
разлуку,ненависть врагов.

И седина покроет пряди,волосы,
болезни,как лиана,обовьются.

Не знайте горя,живите без стрессов,
и жизнь вам приятно улыбнется.