Жизнь для нас природный дар

Владимир Патракеев
ЖИЗНЬ для нас природный дар.
Хранить который не умеем.
Судьбе наносим  удар.
От боли умнеем...
      Полем плоть окружена.
      Ауру   излучаем.
      Нам сила магии дана.
      Других мы ею облучаем…
Жизнь у каждого  своя.
Никто нам не обязан.
Окружение жизнь твоя.
Ты судьбою с ними связан...
     Качает силы  окружение.
     О себе не  вспоминаем.
     Волшебных сил движение.
     Отдаём и принимаем…
Не расставайся с аурой своею.
Для тебя она дана.
Управлять, чтоб плотью ею.
В трудные жизни времена…