Кукла из фарфора

Татьяна Данилочкина
Так странно слышать хруст своих надежд.
И видеть, как иллюзии ломают.
Всё ради кучки симпатичных тел,
Таких, что своей роли и не знают.

Так странно, распознав весь этот фарс,
Фарфоровой фигуркой разлетаясь,
Неловко сброшенной в жестокий час,
Я из её осколков возрождаюсь.

И слово "ВЕЧНОСТЬ" выложив из них,
Я получу билет к своей свободе!
А куклы из фарфора след простыл,
И куклой быть, теперь уже не в моде!