Привычкой к соблазну

Карелин
Привычкой к соблазну
нанизан на крюк,
играет и дразнит стихия.
Янь сплетается с инь,
нить в игле просит рук
и нежно так эйфория
расшнуровывает корсет,
укладывает в кровать:

и мальчик Юнг,
и мальчик Фрейд
боятся одни спать.