пароль

Сергей Грей
звездное небо. всходит луна волкам.
стая выводит хором: "тоска... тоска..."
есть в табакерке город, а может - нет,
но у луны-то слишком кровавый цвет.

что до Ассоли? кто там ее искал?
пусть на закате - алые паруса...
и для кого там точит утес прибой?
Герда устала. Каин из льдинок "БОЛЬ"

слово составит. с чувставами в унисон
всполохи. пламя? ствол холодит висок.
"к трапам! погрузка!" (слово "любовь" - пароль).
выблевать чувства. наш рулевой - Харон.