Грусть приходит на закате

Сергей Орех
Вечерами на закате
К нам приходит в гости грусть
И бессонница – подруга
С нею вместе. Ну и пусть
Бедолаги ходят вместе,
Им сподручно быть вдвоем.
И надежда где-то рядом,
Мы на пару с ней пойдем.

В нас живет святая вера,
Ей мы преданны всегда.
Где за столько лет я ни был,
Это знаю только я.
Верность – заповедь святая,
Оттого печаль в груди.
Потому что не бывает
Боли в сердце без любви.