Я ушел...

Владислав Рыбин
У мальчишки зеркальце в руках,
Зайчик солнечный по окнам скачет.
Мой сегодня день, наверняка,
Вообщем пожелайте мне удачи,
Пожелайте доброго пути.
Солнце на дворе, и слава Богу,
И не надо от крыльца идти,
Чтобы проводить меня в дорогу.
Мой сегодня день, весна пришла,
Потому печалиться негоже.
Верба распушилась, зацвела -
Это тоже знак вполне хороший.
У мальчишки зеркальце в руках,
Зайчик солнечный со мною рядом.
Я ушел друзья мои - пока!
И смотреть мне в след с тоской не надо?