Пути Господни

Валерий Небаев 2
День и ночь,сутки прочь
Так и живём,путей других не зная
И хочется нам от души помочь
Тому,кому не в радость жизнь земная.

Проходит ночь,рассвет и снова день
Но безупречна времени машина
И помолившись,встану я с колен
Пути Господни неисповедимы.
И утекает жизнь сквозь пальцы,мимо

Зовёт Господь нас в вечный мир,иной
А мы всё бьёмся в скорлупе земной.