Юка

Борисович
Ты моё нечаянное счастье
Или потаённая судьба.
Создана божественною властью
Ты - как воплощённая мольба!

Над тобой давно не властны годы,
Ты из бурь выходишь не скорбя,
И небес сияющие своды
Осыпают милостью тебя.

Завтра и вчера - нам всё едино,
Жизни ткут секунды полотно,
День любви ложится тенью длинной
На простор, в открытое окно!

Что нам время, мы его рождаем сами!
Мы творим пространства и миры!
Им скупой своей не платим дани,
Сами к нам придут от них дары!