Корабельное счастье судьбы

Михаил Кандауров
Друзья, это песня, поэтому её нужно слушать, а не читать. Предлагаю её прослушать,используя ссылку на песню на моей страничке, ссылку https://www.youtube.com/watch?v=pd0DaeQgWM4 или В КОНТАКТЕ на моей странице.


1.
"В холод" погода.
Может нам тоже стать холодней пора.
Время грустить,
Но о прошлом нисколько не жаль.
Наша судьба во многом похожа
                На сказочный корабль,
Только не знаю, зачем
                уплывающий в даль.

Что его ещё ждёт
за крутою волной,
Где любуется Радость
собою одной,
Где бегут облака,
 закрывая удачу слегка?

Припев:
Корабельное счастье судьбы,
                Кто ты, откуда?
Может выдумана эта Жизнь
                И это Чудо?
Только ветер морской для меня.
И пусть качают
                вОлны
Старый такой, но до боли знакомый причал.

2.
Волею судеб
Разные люди
ищут огня в пути.
В сумраке нОчи
Хочется видеть им свет.
Волею судеб
ВОльны ли будем
Счастье своё найти?
Так, не сдавайся без боя, упрямый корвет*!

Если есть ещё дух
Бог тебя сохранит.
Зажигай же на мачте
Победы огни.
Ты на бурь голоса
Как всегда поднимай паруса!

Припев: тот же.

*-корвет - небольшое военное парусное судно