Друзьям. Дай Бог вам мудрости

Любовь Бондаренко 2
Дай Бог вам мудрости и счастья,
Мои хорошие друзья,
Дай Бог сердечно улыбаться,
Когда встречаюсь с вами я.

Дай Бог здоровья вашим детям,
Чтобы не старилась душа,
Дай Бог всегда попутный ветер,
Ведь жизнь и вправду хороша!

Дай Бог, над книгами лишь плакать,
Своих родных не хоронить,
И никогда нигде не якать,
А в споре лучше уступить.

Дай Бог вам твёрдой веры в Бога,
Спокойной, искренней любви,
Чтоб в Небеса вела дорога,
И пусть Господь благословит...