Природа нынче в холоде...

Владислав Рыбин
Подснежники, подснежники мои,
Вам срок цвести до соловьиной трели.
Весна иль осень у меня в крови,
Но делят мое душу, сердце делят,
И до сих пор не могут поделить,
А мне их примирить не удается.
Какая то невидимая нить
Меж ними, и она никак не рвется...
Природа нынче в холоде стоит,
Весна пришла, но только не в почете.
Подснежники, подснежники мои,
Как жаль, что вы в сугробах не цветете.