Я вроде бы тебя еще не видел...

Ромка Белый
Я вроде бы тебя еще не видел,
Но чувства переполнили ковши,
И пусть ты не такая, что я слышал,
Ведь мне нужна лишь чистота души.

И будут многие потом кричать в обратку,
О том что этот выбор был плохим,
Но мне не нужно мнение с остатком,
Пусть даже это мнение родных.

Экспромт. 2016