Ты заложница пагубной страсти

Айсулу Кадырова
Ты заложница пагубной страсти
И тебе не понять никогда
В  чём оно наше женское счастье
Жизнь твоя всё бежит , как вода

Невдомёк  тебе , что прожигаешь
Жизнь свою , ведь давно ты в плену
И не хочешь ты знать  и не знаешь
Где малыш твой , как горько ему

Твой  малыш , что был брошен тобою
Никогда не узнает о том
Что ведома шальною судьбою
Ты не думала больше о нём

Не узнает , что мать потаскушка
Ей плевать , что страдает дитя
Ты развратная , грязная шлюшка
И по жизни порхаешь шутя

Никогда ты его не обнимешь
Не прижмёшь к своей женской груди
А советы с ехидством воспримешь
Не поймёшь ты , суди , не суди

Никогда не услышишь , как плачет
Твой родной , беспокойный малыш
Тень греха над тобою маячит
Но нисколько себя не казнишь

Может быть , когда взрослою станешь
Когда зрелость придёт на порог
От развратных утех ты устанешь
И пройдёшь сотни трудных дорог

Будешь биться беспомощно в крике
И белугою выть от тоски
На стене только лунные блики
Лишь напомнят , как дни коротки

В одиночестве жизнь прожигая
Может быть ты поймёшь , может нет
Жизнь твоя безнадёжно пустая
Словно пачка  чужих сигарет

      Москва , 10 апреля 2016 г.