Голубые цветы далёкого моря

Фиалка Че
Посв. одной девушке из Токио, моему другу и Учителю.


Иногда морские волны
выбрасывают на берег
странные, никому неизвестные цветы.
похожие на драгоценные камни
голубые как небо...

большая Собака...с острой мордой и на длинных ногах. Рядом бежит девушка в белом платье. Тёплые Волны ласкают её босые ноги.
Морские Цветы.... Собака призывно лает. В Глазах девушки Удивление.

Что Будет, принеси она в дом,в её маленький дом Этот Дар Моря? От кого и кому?
Не станет ли она чувствовать Вечный, неодолимый Зов? Призыв к Всегда бурной, гремящей,мятущейся стихии поверхности моря...или Тихий Голос тёмной таинственной бездны?


2016 04.13

А смысл - СИМВОЛ Моря - это сама жизнь. А девушка с побережья - душа.