След души... Милан Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
   Заживут на сердце раны...
   Под луной ничто не вечно.
   Только не исчезнут шрамы ,
   След души твоей беспечной.

   Заживут на сердце раны...
   Обретёт оно свободу.
   Но болят под вечер шрамы ,
   На любовь и непогоду.