На заре проснётся солнышко...

Марина Выприцких
На заре проснётся солнышко,
Пробежится по росе.
Улыбнётся нежно облачку,
Всё тепло отдаст Земле.

Встрепенутся птахи малые,
Защебечут в вышине.
Растревожат воды талые,
Зажурчат те в тишине.

Зашумят берёзы белые,
Зацветут в полях цветы.
Упадут в озёра светлые
Отраженьем красоты.

Над рекою ночки лунные
Будут нас к себе манить.
В сердце травы изумрудные
Станем бережно хранить.

На заре проснётся солнышко,
Пробежится по росе….


12.04.2016