Разлука

Ольга Захарова 5
Бессердечная тоска, поселилась в сердце,
А любовь, что с краюшку, оказалась в центре,
На большой галактике созвездия «Стрельца»,
У разлук в минуточку, есть вечностью цена.

Я тону в глазах твоих, цвета серой стали,
Как в бескрайних небесах, в голубой вуали,
И я помню поцелуй, рук прикосновение,
Уезжал ты навсегда, а не на мгновение.

Я твержу тебе привет, между строчек, милый,
И улыбку мне принес ангел семикрылый,
Мы с тобою встретимся, нам будет тридцать три,
Вот уж налетаемся до солнечной зари.