Уход... приход...

Олег Шарышев
Уход... приход... и вновь уход,
До следующего раза -
                и снова новая попытка
Мир постигнуть и понять себя -
"А что же мы такое?" - м-да...,
                неинтересно как-то даже!
-Что, Господи, воображения,
                что ли, не хватило,
                на что-то большее?!..
...А, с другой черты, ещё какие
                есть там варианты??!